КаталогНочные сорочки

Ночные сорочки в Ростове-на-Дону оптом

Ночные сорочки из вискозы

New
Пижама вискоза "Искушение"
Размеры: 54, 52, 50, 48, 46, 44
380 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44500 - 380
46500 - 380
48500 - 380
50500 - 380
52500 - 380
54500 - 380
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2340
Купить
Ночная сорочка вискоза "Бетти бордо"
Р-рЦенаЦветКол-во
44450 - 300
46450 - 300
48450 - 300
50450 - 300
52450 - 300
54450 - 300
56450 - 300
Р.ряд
(7 шт.)
3150 - 2170
Купить
New
Ночная сорочка вискоза "Соблазн"
Р-рЦенаЦветКол-во
44500 - 350
46500 - 350
48500 - 350
50500 - 350
52500 - 350
54500 - 350
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2160
Купить
New
Сорочка вискоза "Люси"
Р-рЦенаЦветКол-во
48570 - 420
50570 - 420
Р.ряд
(2 шт.)
1140 - 880
Купить
New
Сорочка вискоза "Люси"
Р-рЦенаЦветКол-во
64600 - 440
66600 - 440
Р.ряд
(2 шт.)
1200 - 920
Купить
Ночная сорочка вискоза "Бетти коралл"
Р-рЦенаЦветКол-во
44450 - 300
46450 - 300
48450 - 300
54450 - 300
56450 - 300
Р.ряд
(5 шт.)
2250 - 1550
Купить
Ночная сорочка вискоза "Бетти синяя"
Р-рЦенаЦветКол-во
44450 - 300
46450 - 300
48450 - 300
50450 - 300
52450 - 300
54450 - 300
56450 - 300
Р.ряд
(7 шт.)
3150 - 2170
Купить
Ночная сорочка вискоза "Бетти персик"
Р-рЦенаЦветКол-во
44450 - 300
46450 - 300
48450 - 300
54450 - 300
56450 - 300
Р.ряд
(5 шт.)
2250 - 1550
Купить

Ночные сорочки из кулирки

New
Ночная сорочка кулирка "Любовь ментол"
Р-рЦенаЦветКол-во
44350 - 200
46350 - 200
48350 - 200
50350 - 200
52350 - 200
54350 - 200
56350 - 200
58350 - 200
Р.ряд
(8 шт.)
2800 - 1760
Купить
New
Ночная сорочка кулирка "Хлоя"
Размеры: 50, 54, 52, 48, 44, 46
250 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44400 - 250
46400 - 250
48400 - 250
50400 - 250
52400 - 250
54400 - 250
Р.ряд
(6 шт.)
2400 - 1560
Купить
New
Ночная сорочка кулирка "Капелька индиго"
Р-рЦенаЦветКол-во
46380 - 260
48380 - 260
Р.ряд
(2 шт.)
760 - 540
Купить
New
Ночная сорочка кулирка "Капелька коралл"
Р-рЦенаЦветКол-во
46380 - 260
48380 - 260
50380 - 260
52380 - 260
58380 - 260
60380 - 260
62380 - 260
64380 - 260
Р.ряд
(8 шт.)
3040 - 2160
Купить
Комплект кулирка "Людмила"
Р-рЦенаЦветКол-во
44500 - 400
46500 - 400
52500 - 400
54500 - 400
Р.ряд
(4 шт.)
2000 - 1600
Купить
New
Комплект домашний кулирка "Perfect"
Р-рЦенаЦветКол-во
44590 - 440
46590 - 440
48590 - 440
50590 - 440
52590 - 440
54590 - 440
Р.ряд
(6 шт.)
3540 - 2700
Купить
Ночная сорочка кулирка "Викки"
Р-рЦенаЦветКол-во
48370 - 220
50370 - 220
60370 - 220
Р.ряд
(3 шт.)
1110 - 690
Купить
New
Комплект домашний "Космос кошки"
Р-рЦенаЦветКол-во
44550 - 410
Р.ряд
(1 шт.)
550 - 420
Купить
New
Комплект домашний "Космос Попугай"
Р-рЦенаЦветКол-во
44550 - 410
46550 - 410
48550 - 410
50550 - 410
52550 - 410
54550 - 410
Р.ряд
(6 шт.)
3300 - 2520
Купить
New
Комплект домашний "Космос Стрекоза"
Р-рЦенаЦветКол-во
44550 - 410
46550 - 410
48550 - 410
50550 - 410
52550 - 410
54550 - 410
Р.ряд
(6 шт.)
3300 - 2520
Купить
New
Комплект домашний "Космос Виктория"
Р-рЦенаЦветКол-во
48550 - 410
52550 - 410
54550 - 410
Р.ряд
(3 шт.)
1650 - 1260
Купить
Ночная сорочка кулирка "Капелька"
Размеры: 56, 62, 60, 52, 50, 54, 48, 46, 64, 58
250 a
Р-рЦенаЦветКол-во
46370 - 250
48370 - 250
50370 - 250
52370 - 250
54370 - 250
56370 - 250
58370 - 250
60370 - 250
62370 - 250
64370 - 250
Р.ряд
(10 шт.)
3700 - 2600
Купить
Ночная сорочка кулирка "Капелька узор"
Р-рЦенаЦветКол-во
46380 - 260
48380 - 260
60380 - 260
62380 - 260
64380 - 260
Р.ряд
(5 шт.)
1900 - 1350
Купить
Ночная сорочка кулирка "Ладушка розовая"
Р-рЦенаЦветКол-во
52420 - 280
54420 - 280
Р.ряд
(2 шт.)
840 - 580
Купить
New
Ночная сорочка кулирка "Ладушка ментол"
Р-рЦенаЦветКол-во
48420 - 280
50420 - 280
52420 - 280
54420 - 280
56420 - 280
58420 - 280
Р.ряд
(6 шт.)
2520 - 1740
Купить
Ночная сорочка кулирка "Анфиса"
Р-рЦенаЦветКол-во
52400 - 290
54400 - 290
56400 - 290
58400 - 290
60400 - 290
62400 - 290
Р.ряд
(6 шт.)
2400 - 1800
Купить
New
Туника кулирка "Матильда"
Размеры: 56, 52, 54, 50, 48, 46, 44, 42
260 a
Р-рЦенаЦветКол-во
42410 - 260
44410 - 260
46410 - 260
48410 - 260
50410 - 260
52410 - 260
54410 - 260
56410 - 260
Р.ряд
(8 шт.)
3280 - 2160
Купить
Комплект домашний "Космос лист"
Р-рЦенаЦветКол-во
44550 - 410
46550 - 410
Р.ряд
(2 шт.)
1100 - 840
Купить
Ночная сорочка кулирка "Любовь розовая"
Р-рЦенаЦветКол-во
56350 - 200
58350 - 200
Р.ряд
(2 шт.)
700 - 440
Купить
Ночная сорочка кулирка "Душечка"
Р-рЦенаЦветКол-во
48350 - 230
Р.ряд
(1 шт.)
350 - 240
Купить
Ночная сорочка кулирка "Лейла розовая"
Размеры: 54, 50, 48, 52, 46, 44, 62, 60, 58, 56
200 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44350 - 200
46350 - 200
48350 - 200
50350 - 200
52350 - 200
54350 - 200
56350 - 200
58350 - 200
60350 - 200
62350 - 200
Р.ряд
(10 шт.)
3500 - 2200
Купить
Ночная сорочка кулирка "Лейла голубая"
Размеры: 46, 44, 50, 48, 52, 54, 56, 58, 60, 62
200 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44350 - 200
46350 - 200
48350 - 200
50350 - 200
52350 - 200
54350 - 200
56350 - 200
58350 - 200
60350 - 200
62350 - 200
Р.ряд
(10 шт.)
3500 - 2200
Купить
Комплект домашний "Космос цветы"
Р-рЦенаЦветКол-во
44480 - 400
46480 - 400
Р.ряд
(2 шт.)
960 - 800
Купить
Ночная сорочка кулирка "Ася"
Р-рЦенаЦветКол-во
46350 - 240
48350 - 240
50350 - 240
52350 - 240
Р.ряд
(4 шт.)
1400 - 1000
Купить
Сорочка кулирка "Виола"
Размеры: 54, 52, 50, 48, 46, 44
220 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44360 - 220
46360 - 220
48360 - 220
50360 - 220
52360 - 220
54360 - 220
Р.ряд
(6 шт.)
2160 - 1440
Купить
Sale!
Комплект домашний "Дуэт "
Размеры: 54, 52, 50, 48, 46, 44
550 390 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44500 - 390
46500 - 390
48500 - 390
50500 - 390
52500 - 390
54500 - 390
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2400
Купить
Sale!
Комплект домашний "Дуэт зефир"
Размеры: 54, 52, 50, 48, 46, 44
550 400 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44500 - 400
46500 - 400
48500 - 400
50500 - 400
52500 - 400
54500 - 400
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2400
Купить
Комплект кулирка "Тройка розовая"
Р-рЦенаЦветКол-во
52650 - 500
54650 - 500
Р.ряд
(2 шт.)
1300 - 1000
Купить
Hit
Комплект домашний "Дуэт огурцы"
Р-рЦенаЦветКол-во
44500 - 380
46500 - 380
48500 - 380
50500 - 380
52500 - 380
54500 - 380
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2400
Купить
Сорочка кулирка "Милена"
Р-рЦенаЦветКол-во
50350 - 230
58350 - 230
Р.ряд
(2 шт.)
700 - 480
Купить
Ночная сорочка кулирка "Юля"
Размеры: 54, 52, 50, 48, 46, 44
180 a
Р-рЦенаЦветКол-во
44300 - 180
46300 - 180
48300 - 180
50300 - 180
52300 - 180
54300 - 180
Р.ряд
(6 шт.)
1800 - 1140
Купить
Ночная сорочка кулирка "Мишка"
Р-рЦенаЦветКол-во
42360 - 230
44360 - 230
46360 - 230
48360 - 230
50360 - 230
52360 - 230
Р.ряд
(6 шт.)
2160 - 1440
Купить
Туника кулирка "Свежесть-2"
Размеры: 50, 46, 48, 44, 42, 52, 54, 56
220 a
Р-рЦенаЦветКол-во
42300 - 220
44300 - 220
46300 - 220
48300 - 220
50300 - 220
52300 - 220
54300 - 220
56300 - 220
Р.ряд
(8 шт.)
2400 - 1840
Купить
Туника кулирка " Свежесть" б-рукава
Р-рЦенаЦветКол-во
46270 - 200
48270 - 200
50270 - 200
52270 - 200
Р.ряд
(4 шт.)
1080 - 840
Купить
Ночная сорочка кулирка " Зигзаг бирюза"
Р-рЦенаЦветКол-во
42350 - 200
44350 - 200
46350 - 200
48350 - 200
50350 - 200
52350 - 200
Р.ряд
(6 шт.)
2100 - 1260
Купить
Ночная сорочка кулирка " Зигзаг коралл"
Р-рЦенаЦветКол-во
42350 - 200
44350 - 200
46350 - 200
48350 - 200
50350 - 200
52350 - 200
Р.ряд
(6 шт.)
2100 - 1260
Купить

Ночные сорочки из футера

Ночная сорочка футер начёс "Муза узор"
Р-рЦенаЦветКол-во
48500 - 340
50500 - 340
52500 - 340
54500 - 340
56500 - 340
58500 - 340
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2100
Купить
Ночная сорочка футер начёс "Муза розовая"
Р-рЦенаЦветКол-во
48500 - 340
50500 - 340
52500 - 340
54500 - 340
56500 - 340
58500 - 340
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2100
Купить
New
Ночная сорочка футер начёс "Серенада цветок"
Р-рЦенаЦветКол-во
48530 - 380
50530 - 380
52530 - 380
54530 - 380
56530 - 380
58530 - 380
Р.ряд
(6 шт.)
3180 - 2340
Купить
New
Ночная сорочка футер начёс "Лазурь"
Р-рЦенаЦветКол-во
48540 - 380
50540 - 380
Р.ряд
(2 шт.)
1080 - 780
Купить
New
Ночная сорочка футер начёс "Муза голубая"
Р-рЦенаЦветКол-во
48500 - 340
50500 - 340
52500 - 340
54500 - 340
56500 - 340
58500 - 340
Р.ряд
(6 шт.)
3000 - 2100
Купить
Ночная сорочка футер начес "Love розовая"
Р-рЦенаЦветКол-во
42450 - 300
44450 - 300
50450 - 300
52450 - 300
54450 - 300
56450 - 300
Р.ряд
(6 шт.)
2700 - 1860
Купить
Ночная сорочка футер начес "Love ментол"
Р-рЦенаЦветКол-во
42450 - 300
44450 - 300
54450 - 300
56450 - 300
Р.ряд
(4 шт.)
1800 - 1240
Купить
Ночная сорочка футер начес " Love экрю"
Р-рЦенаЦветКол-во
42450 - 300
44450 - 300
50450 - 300
52450 - 300
54450 - 300
56450 - 300
Р.ряд
(6 шт.)
2700 - 1860
Купить

Ночные сорочки из интерлока

Ночная туника интерлок "Love"
Р-рЦенаЦветКол-во
42430 - 340
44430 - 340
Р.ряд
(2 шт.)
860 - 700
Купить

Комфортная одежда для сна способствует быстрому восстановлению сил и полноценному отдыху. Важно, чтобы модели были выполнены из натуральных материалов и имели свободный крой. Всем этим требованиям соответствует продукция ивановского производителя «Домтрик». В нашем интернет-магазине вы можете купить ночные сорочкив Ростове-на-Дону оптом по приемлемой цене. Особенностями нашего трикотажа считаются: первоклассное качество, комфортные силуэты, приятные расцветки.

Какой ассортимент ночных сорочек мы предлагаем оптовикам?

Заказать трикотажные ночные сорочки оптом в нашем каталоге можно с 42 по 62 размер. Выкуп возможен полными размерными сетками и отдельными размерами. Это позволит вам сократить товарные остатки и сформировать ассортимент торговой точки с учетом потребностей покупателей.

В нашем ассортименте представлены:

 • Облегченные женские ночные сорочки из кулирки. Кулирное полотно отличается высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Поэтому в изделиях из кулирки будет комфортно даже в жаркую погоду;
 • Плотные модели из интерлока. Ткань очень мягкая на ощупь. Она отличается хорошей терморегуляцией. Поэтому в изделиях из интерлока комфортно в теплую и прохладную погоду;
 • Наборы одежды, включающие ночные сороки из хлопка и халаты. Предметы в комплекте отлично дополняют друг с другом.

Особенности нашей продукции для сна

Ночные сорочки ивановского производителя "Домтрик" имеют комфортный крой и представлены следующими фасонами:

 • Укороченные модели на тонких или широких бретелях. Они подойдут для молодых девушек;
 • Варианты до колена без рукава, с коротким или длинным рукавом;
 • Изделия свободного кроя ниже колена. Они считаются классикой, подходят для женщин разного возраста.

Особенностями нашей продукции считаются:

 • Свободные силуэты. Даже модели по фигуре аккуратно прилегают, не перетягивая тело;
 • Минимальное количество декоративных элементов. Наши дизайнеры украшают изделия рюшами, бантиками, кружевом. Все декоративные элементы мягкие на ощупь, они не натирают тело;
 • Натуральность. Мы предлагаем купить ночные сорочки в нашем интернет-магазине из натурального хлопка. Хлопковое полотно отличается хорошими потребительскими характеристиками;
 • Приятные расцветки. В нашем каталоге представлены модели нейтральной и насыщенной гаммы. Поэтому каждая женщина сможет подобрать продукцию с учетом своих предпочтений.

Если вы решили купить оптом ночные сорочки в Ростове-на-Дону у нас, то приняли верное решение! Мы сотрудничаем с предприятиями различных форм собственности и частными лицами, гарантируем фиксированные скидки при заказе продукции крупными партиями, оперативно обрабатываем заявки.

Заказ успешно добавлен в корзину!

продолжить покупки или оформить заказ

Выберите хотя бы один размер!